Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

- 1.jpg (422.94 KiB) Просмотров: 17157

- 2.jpg (108.38 KiB) Просмотров: 17157
уру ура ура
Признаюсь честно оч ждала этого фильма.С удовольствием сходили на премьеру и пробрало до дрожи костей.Испытала столько эмоций(даже всплакнула разок)немного вызвало улыбку,о видео,что типо инфо войны(как это знакомо)Столько переживаний,ждем следующий ноябрь и новую часть.Теперь не посредственно о фильме и игре актеров.
Китнисс(Дженнифер Лоуренс)

- 3.jpg (179.78 KiB) Просмотров: 17157
Она показала, что все беды и тяготы могут отойти на совершенно иной план, и она преподнесла зрителям то, чего им так не хватало — она преподнесла любовь и веру в то, что все будет как раньше, скоро, ну и намек на то, что сам по себе финал в другой части, которая уж поверьте, как не печально говорить, разделена для того, чтобы собрать больше денег, но все равно… заявка на любовь зрителей была подана.
Питт(Джош Хатчерсон)

- 4.jpg (186.85 KiB) Просмотров: 17157
Ну конечно оч удивил меня.Весь фильм я пристально смотрела на него и думала,ну в чем же подвох?? почему он такой?? ну под конец я была обескураженна ВОТ ЭТО ДА.Книг этой серии я не читала,поэтому глаза мои увеличись когда я увидела,что с ним сделали в Капитолии.Буду надеяться,что ко второй части с ним все будет хорошо.
Геил(Лиам Хемсворд)

- 5.jpg (164.61 KiB) Просмотров: 17157
В этот раз все по другому в первых двух фильмах он свзяывал любовный треугольник,а тут он стал полноправным участником всего происходящего.Отношения с Китнисс полностью изменились.События «Голодных игр» довели Гейла до точки: он в полной мере столкнулся с репрессиями Капитолия, но не боится выступить против него. Он готов воевать во что бы то ни стало, чтобы сокрушить Капитолий. Он видит свою миссию в том, что помочь Китнисс стать Сойкой-пересмешницей, придать ей сил. Он ее правая рука.
Приятное приобретение кастинга в лице Джулианны Мур. Вот смотришь на нее — реально лидер революции и не понимаешь зачем ей вообще какая-то малолетка понадобилась для продвижения идей в массы.

- kinopoisk.ru-The-Hunger-Games_3A-Mockingjay-Part-1-2465480.jpg (278.83 KiB) Просмотров: 17157
Про Филиппа Сеймура Хоффана вообще молчу, ибо мне всегда мучительно больно в таких случаях — вот вроде фильм свежий-свежий, только вышел, а человека, который вещает на экране, давно уже нет в нашем мире
Замечательный актер, один из самых талантливых и качественных представителей данной профессии в настоящий момент, был.

- 7.jpg (300.7 KiB) Просмотров: 17157
Ну и актеры, без которых «Голодные игры» не были бы полными: это конечно пьянчуга Хеймитч (Вуди Харрельсон) и красотка Эффи (Элизабет Бэнкс). Эти герои умудрялись развеивать весь мрак настроения Китнисс и поддерживать в ней и в зрителях веру в то, что все обязательно будет хорошо.
Жду продолжения