Цирк!!!
Но сегодня узнал что в Каракол приехал ЦИРК:
так что если есть желание, каракольцы, сходите... завтра последний день
Делимся сведениями где можно не плохо отдохнуть в Караколе и за его пределами
Модератор: Tayfun
Главный Модератор
г. Каракол, Сергей Высоцкий, 31.08.10 писал(а):Впервые в Иссык-Кульскую область прибыл международный цирк шапито. Его инициатором стал директор этого цирка Раимбек Камбаров, бывший житель Кыргызстана, уехавший 20 лет назад в Америку и принявший американское гражданство.
«Кыргызстан сейчас находится в тоскливой политически нестабильной обстановке, – заявил он. – С целью прибыть на родину и принести минуты радости кыргызстанцам, я со своей труппой прибыл на майские праздники в город Ош».
Двухчасовые цирковые программы в течение 4 месяцев просмотрели многие жители республики – городов Оша, Кызыл-Кии, Науката, Бишкека, Кара-Балты. Посетив озеро Иссык-Куль, цирковые актёры показали свои выступления в с. Бостери, и прибыли на праздник Независимости в город Каракол.
В цирковой программе совместно с кыргызскими артистами участвуют международные артисты цирка Америки, Колумбии, Бразилии. В полной цирковой программе выступают воздушные гимнасты, иллюзионист, жонглёры, йог, силовые акробаты, клоуны, конный ансамбль «Шумкар».
«Цирк шапито, прежде всего, представляет искусство, через которое можно передать то, что передают фильмы и театры, – объясняет Раимбек Козогулович. – Цирковое искусство передаётся не языком, а изяществом вращения живого тела посредством музыки».
Через две недели цирковые артисты направятся к жителям Токмака, Канта, Сокулука, Бишкека.
«Ни один американец сейчас в данный момент не привезёт шапито в Киргизию, – говорит Раимбек Камбаров. – Я, взяв все расходы на себя, прибыл на свою родину и получаю удовольствие, даже когда просто приходят люди и пожимают руки. Дело не в деньгах. Меня принимают мои соотечественники!».
Бывалый
blackk писал(а):и сколько стоит сие удовольствие???
Бывалый
Местный житель
AS писал(а):blackk писал(а):и сколько стоит сие удовольствие???
(взрослый) 100 и 150 сом
Вернуться в Отдых и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1